asi seret

Sedih banget gabisa mengASIhi karena asiku yang seret banget. Ngerasa bersalah sama dede😭😭😭jadinya dikasih sufor. Kuatin aku bun😭😭😭😭😭

1 Tanggapan

Coba makan banyak sayur bun (terutama yang menunjang asi seperti daun katuk), banyak minum air putih, mungkin bisa ditambah asi booster bun (seperti almond), atau bisa dicoba power pumping bun n sebelumnya pd dikompres air hangat sebentar biar alirannya lancar, sama positif thinking terus ya bun, jangan stress n optimis kalau asi'nya bakal cukup buat dedek.