pendarahan

Sedih setelah 5 hri flek, pas habis obat dari dokter perut keram, darah banyak keluar d sertai daging + usia 9w, k rs hari minggu dr tdk ada, takut mau kuret, trauma sama yg namax jarum, apa ada alternatif lain bun?

2 Tanggapan

Gpp di kuret aja bu, wong gak sakit ko di kuret itu beneran deh gak sakit, biar rahim ibu bersih lagi

5y ago

Kemarin bunda pux sdh keluar daging2x belum? Atau cuma pendarahan sja?

Harus kuret bun . Biar rahim bersih . Dan ngga ada masalah klw hamil lg . Semangat ya bun

5y ago

Cuma kuret jalan keluarnya yah? Soalx sudah kluar daging sama kantung janinx, mau usg k rs hari minggu dr nya gak ada