uk 35 minggu blm msk panggl

sedih rasanyh bun.. udh berbagai cara supaya janin mask panggul. tapi blm juga masuk... seharusnyg usia kehamil pertma udh masuk.. mungkin masih betah.. tolong bun biar cpt mapan gimana?

25 Tanggapan

Sering olahraga ringan, ngepel jongkok juga bagus

Sering jalan, naik turun tangga tp ttp hati2

cek spinningbabies.com utk trik2nya bu

6y ago

ceknyh dimana bun?

Sering jalan dan sujud bun

Liat d yutup bidankita

Bnyak sujud bun

saya 36minggu 2hari belom masuk panggul bun 😣 padahal udah jalan kaki pagi, udah sering jongkok, sujud udah dilamaain juga tapi si utunnya kepalanya baru mepet panggul doank 😌

Sering jalan kaki.. Hb sama suami dan selalu ajak ngobrol dd nya ajak dd nya keluar biar bisa ketmu ayah bunda...

Sering jalan pagi bun juga klo bangun tidur nungging agak lama

squat