kehamilan

sedih rasanyaah udh 40 w lebih mash blum jga ada tanda2 mau melahirkan. gmna yah ?

3 Tanggapan

Q 10 bln 3 hari bru mlahirkn... Alhamdulillah lahir normal Yg pentink kl sdh 9bln hrz rajin serink usg utk cek kualitas placenta n air ketuban Kr q kmrn bs brthn smpe 10 bln 3 hari kr placenta n air ktuban msh baguz kualitazx Serink" nunggink aj,ato ML sm swami biar cpt buka jln babyx

aku juga udh 40w kurang 2 hari masih santai aja si dedek di dalem, ga ngasih tanda tanda mau keluar 😁

Coba induksi alami bun Contohnya makan nanas muda

5y ago

Coba ditanyain ke dokter bun Kalo untuk induksi alami nanas muda sangat bagus:)