djj tidak ada

sedih rasanya bund. . .barusan usg tp janin tidak ditemukan, sma dokter lngsung di usg transvaginal dan ada dedeknya tp tdk berkembang dan djj tidak ditemukan. dokter bilang hrus dikuret karena tdk berkembang sejak 2minggu yg lalu pdhl ga ad pendarahan dan ga ad keluhan. akhirnya sma dokter suruh usg seminggu lg buat memastikan klo tdk ada djj lngsung dikuret. msh ad wktu seminggu apa msh bisa diselamatkan bund ? kalau ada caranya gimana ya bund ? ??

djj tidak ada
190 Tanggapan

Coba banyakin makan telur ayam kampung rebus bun, trus minum susu Hamil, minum vitamin.banyak makan makanan yg bergiji. jangan lupa perbanyak doa jg bun, semoga masih rezeky

Dulu saya jg pernah bund, janin tdk berkembang 10 Minggu. Tp awalnya pendarahan dulu, dan ga sakit sm sekali. Pas di USG ternyata harus di kuret 😭😭 semoga tidak apa2 y bund

5y ago

Saya jg, dulu sy janinnya malah masuk ke WC😭😭

Coba bunda gaspol makan sayuran dan buah-buahan. Tmn sya pernah divonis gitu jg Bun, tp dia kekeuh. Alhamdulillah anaknya skrg uda TK. Semoga memang rejekinya bunda. Aamiin

bnyak brdoa bun..sma bnyakin mkan2an yg brvtamin..mkan es krim bun..dlu temen q jg prnah periksa d blg janin g brkembang..pindah k lain dokter alhamdulillah janin ny brkembang..

5y ago

ya bun makasih. sy cobanya bun. walaupun udh ga ad djj nya msh ad harapan bun ?

Banyak banyak berdoa aja. Jangan kecapean dulu. Dan jangan stress. Gada yg ga mungkin kalau Allah yg takdir kan. Omongan dokter jgn terlalu difikirkan dlu. Ntar stress

5y ago

pas periksa detak jantung nya ada gak bund?soalnya sy pernah jg di vonis janin gak berkembang saat itu udh masuk uk 12w mau 13w....tp di usg uk nya spt 7w...akhirnya 2hr periksa, sy periksa ulang di dokter lain pk usg 4d jg pas di deteksi detak jantungnya mmg gak ada dan akhirnya mmg disuruh kuret krn mmg janin udah meninggal di dlm....kalo detak jantung msh ada insyaAllah msh bs di selamatkan bund mending cb periksa ulang ke dokter lain dulu bund minta dengerin suara jantungnya....gak usah nunggu seminggu lagi bund...

2 Minggu yg lalu saya mengalami Bun djj Tdk terdektesi dan tak berkembang akhirnya kuret Bun Sedih tiada Tara .. Tp insya Alloh saya ikhlas biar cpt dapet gantinya

ttp makan yg bergizi,vitamin ttp diminum dn klo islam sholat berdoa minta supaya dde nya bsa berkembang. dn stlh smw dilakukan serahkn semuanya pda gusti allah

coba pindah dokter Bun, dan klo gak ada gejala aneh² sperti flek, jgn langsung kuret, soalnya perkembangan setiap org kan beda²... bnyakin mnum asam folat...

Sodara saya pernah kaya gitu tapi kalo kata dokter nya mah hamil anggur maka nya di operasi karna si bayi nya gak ada .. walaupun udah di tes tetep gak ada ..

Usia berapa minggu bun?? Duchh jadi khawatir .., ya Allah semoga bayiku sehat dan berkembang..dan semoga janin ibu terdeteksi minggu depan..amin