Sedih

Sedih rasanya bun ngedenger pas dokter bilang jantung bayi.a blm kliatan padahal seharusnya usia kandunganku udah 10 minggu, tpi stelah usg malah 7w5h dan cuma kantung.a aja yg membesar .. Saat usg pertama padahal 6w.an seharusnya sekarang udh 10mingguan .. Solusinya gimana bun ..

Sedih
2 Tanggapan

Hasil usg sm perhitungan hpht biasanya memang berbeda bunda, nanti makin membesar janin biasanya selisih brp hari ko

5y ago

Ini usg yg kedua .. Usg pertama 6w2h bun di suruh balik sebulan lagi pas udh sebulan malah 7w5h bun .. Seharusnya usia kandungan saya udh 10 minggu tapi malah brkurang bun minggunya

cari second opinion, ganti dokter bun, buat perbandingan

5y ago

Iyaa bun .. Pengen nangis rasanya bun ..