curhat

Sedih ples malu rasanya, dari siang kemaren ngerasain perut kencang nyeri bagian perut bawah menjalar sampe pinggang belakang, awalnya ngerasainnya cuma 1 jam sekali, makin sering jadi 1 jam 2 kali, makin sore jadi makin sering 7-10 menit sekali, makin malam makin sering n makin sakit lagi tiap 4-6 menit sekali. Jadi lah ke pusban jam 10 malam, disuruh nunggu dipusban sambil istirahat, eh makin pagi makin ilang ga terasa lagi sakitnya. Apa itu namanya cuma kontraksi palsu yah? Kontraksi asli tuh yang gimana sih sebenarnya? Sampe kasian sama bidannya yang nungguin. Malu juga sama tetangga pas pergi ke pusban pada heboh ngeliatin taunya pulang masih anteng aja dedek bayinya

1 Tanggapan

Bisa jadi kopal bund. Kontraksi itu kyk nyeri mau haid tpi klo yg palsu di bawa gerak atau ganti posisi jadinya hilang. Klo mau ke bidan hitung dlu kontraksi nya, 5-1-1 5 menit jeda, 1 menit kontraksi, selama 1 jam

5y ago

Iya makasih bun sarannya