.

Sedih kalo lagi kaya gini, lagi hamil tua lagi ngerasain sakit badan pusing tapi suami malah tidur nyenyak bgt. Pengen dibangunin tapi besok takut ngantuk pas lagi kerja?? Serba salah kalo kaya gini, ngerasain sakit sendiri, padahal buat anak juga brgbrg. Pengen cerita tp bingung sama siapa, cuman bisa cerita kesini. Suami aku jg pasti gabakal tau kalo aku udh 2 hari ini gatidur karna pala sama badan aku sakit. Pengen banget nyerah sama keadaan, tp inget ada anak diperut ?????

1 Tanggapan

Kalo aku jd bunda,aku bangunin suami bund,crtain dan minta pijat..suami pasti ngrti kok kalo dy emang syg istri dan si calon debay..