masalah ibu

sedih gak moms, kalo mom punya dua ank. tp ank pertama bunda ga dket sm bunda? kondisinya nya sy tinggal bersama mertua, dan ada nenek mertua. jd ank sy yg pertama dr waktu lahir emg uda dipegang byk org. beda dg ank kdua sy, yg memang nempel sm sy.. tolong masukkannya ya moms sy harus gmn. sy sedih bgt ank sy yg pertama malah lbh dket sm yg lain dibanding mamanya sndri.. udah berkali2 sy brusaha biar dia dket sm sy, tp ada beberapa hal yg dia tunjukan ke sy kyk misalnya sy ikat rambut dia, dia lgsg lepas gt aja. kalo nenek mertua yg ikat rambutnya dia. ikatan rambutnya tahan sampe sore. ga dilepas sm dia? membedakannya kliatan bgt mom...

3 Tanggapan

Sedih saya ngebayanginya. Sabar ya moom.. kalo anaknya lagi tidur coba bunda sampingin, dipeluk, bacain doa. Bisikin di telinganya "nak, mama ini ibumu. Mama sayang sama kamu. Tolong sayangi mama juga".. lebih kasih banyak perhatian ke dia. Bunda juga jangan lupa berdoa supaya anaknya juga sayang sama bunda. Percayalah naluri seorang ibu jauh lebih kuat. Kalo bisa pisah rumah sama mertua bund

coba ksh hadiah , atau mknn kesukaan anak bund

6y ago

ngga.. malah suka membanding2kan sy sm anknya.. 😞