curhat

sedih deh bun..aku skrg hamil jalan 5 bulan trs ada yg ngatain nanti pas lahir bayi ku gk gemuk/ kurang gizi soalnya ngidam aku biasa" aja dan pngn makanan yg murah" ..apa gt ada pengaruhnya ya apa akunya aja yg sensitive..??

2 Tanggapan

jangan didengerin bun,,, ga lah bun,,, yang penting bunda makn mkanan yang sehat bersh, insha allah calon dede sehat,

6y ago

iya bun makasih

jgn pikirin omongan org bun,, saya jg slama hamil ga ngidam aneh2

6y ago

sama bun saya pun gtu gk pernh ngidam" aneh. tapi kalau orang makan ini itu jdi pengen liatnya.