USG 4D yg terlambat

sedih bun,, kehamilan masuk 32week, niatnya mau usg 4D kata dokter udah gabisa. uda kebesaran dedeknya. nyesel kenapa ga dari kmrn2 usg 4d nya bunda-bunda pas usg 4D usia brp week? apa kalo coba beda dokter masih bisa keliatan ya..

94 Tanggapan

Aku kemaren 36 week masih bisa tuh 4d, bahkan setiap usg selalu ditampilin yang 4d. Tergantung dokternya

Saya baru hari Minggu USG 4d Bun, uk 32mgg dokternya ga bilang apa2 malah.. bayinya juga keliatan bgt

Aku usg 4d waktu 25 w bun soalnya batasanya smpai 30 w bun agar si de"k gk ke besaran saat di usg 4d.

Kemarin syaa periksa 4D usia 32 gak keliatan mukanya bun, pas diusia 29 keliatan bgt muka debay bund

Ak 33 msh bs bun.tp emng posisi kepala udh dbwah rada susah .. usg 4d tergantungbposisi janin jg bun

Saya sampai UK 9bulan msh USG 4D bund,, Soalny udh USG 2x sebelumnya muka dedenya dtutupin terus

Saya dl usg 4d 32w bun. Tapi ya gitu mukanya ditutupin tangannya debay. Tp tetep keliatan kokk

dulu aku 35weeks masih bisa kok bun liat wajah dedeknya dokternya aja kali bun yg males😁

Ga ada kata terlambat buat usg 4d....biar ga penasaran checkup di 32w jg msh wajar kok

Bisa bangettt bun, saya kemaren usg 4D di UK 35w. Saran saya coba cari dokter lain :)