Sedih dan binggung

Sedih bgt aku pikir bentar lagi bakalan ketemu si adik ternyata ? Binggung bgt sama usia kandungan uda tertulis 39w ikut usg yg kemarin2 dan tadi usg ternyata mundurnya jauh bgt sampe hampir 1 bulan ☹️ sedangkan mau ikut Hari terakhir Mens juga uda 3 bulanan pasca keguguran ga haid, terus hamil lagi bayi yg ini ? cuma bisa pasrah kapan lahirnya si adik, mau ngehitung uk uda pasrah bgt rasanya, gabakalan nemu, mana ini anak pertam dan kehamilan pertama yg paling lama ? keguguran dulu uk 11w

Sedih dan binggung
1 Tanggapan

Coba usg di tempat lain bun, soalnya kok mundurnya jauh bgt. Mungkin ngitung nya salah. Coba ke dokter kandungan aja jgn ke bidan bun