assalamualaikum

Sedih banget rasanya? Pagi ini mau TP baru masuk kmr mandi,, kok basah.. ternyata darah mens ? Pdahal udah telat mens nya satu bulan Knapa ya bisa gitu?

8 Tanggapan

Karena pengaruh pikiran bund ... gilirannya pengen hmil terus jd hormon g stabil... kdg sampe kebw Lo SM perilaku ky org hmil GT ngrasain mual,pusing ,CPT cape'pdhl g hmil.. pengaruh terbesar dr fikiran qt

Allhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Kejadiannya sama bun dg saya pas bulan juli Suda telat satu bulan lebih,, darah men dateng ... Semoga ditahun ini kita bisa dapet garis dua amin

5y ago

Amin bunda. Smga saya juga ya

Mungkin lg stres, bund.. bnyak pikiran.. klo selesai haid, coba cek ke dokter, bund

Hormonnya gak normal mungkin bu

Iya yaa.. mksh ya bunda bunda

Byk pikiran mungkin bun

Sabar