Keguguran

Sedih banget bun, setelah nikah setahun terus promil dari bulan April dan 3 agustus kemarin saya positif , skrg malah keguguran di usia 6w6d karena nge flek dari hari sabtu terus kemarin senin saya check gaada kantung nya cuma penebalan rahim aja. Senin udh nggak nge flek tapi tadi pagi langsung kyk darah haid dan perut kram kyk delepen gtu ? udah nunggu lama tapi belum di kasih rezeki, dikasih nikmat hamil cuma bbrp minggu aja ?? sedih banget bun ngelihat suami nangis ?

9 Tanggapan

Yg sabar bun.. aku juga gitu.. tgg 1stgh tahun baru diksh.. Pas msk 8w keguguran.. Terus nunggu lagi 1thn baru isi lagi.. Skg usia kandungan ud 5bln nikah ud mau 3thn.. Yg penting usaha dan banyak berdoa.. Rejeki kpn dtg kita gk tau.. Klo berhasil lagi jgn lupa bersyukur dan ekstra jaga nya..

memang gitu bun... promil juga harus siap dgn konsekuensinya kalo gagal... aku dpt 2th nikah promil ke dokter, treatment selama 6bulan, akhirnya hamil, dan cuma bertahan 7/ 8 week... tapi alhamdulillah bisa hamil alami tepat anniversary ke 3... skrg udah 38mggu...

Sama kaya aq bun.. aq nikah bulan nov 2018 hamil des 2018 hanya 5w6d dia keluar sendiri ga ngerasain skt perut,hanya pinggang aja pegel bgt ky mw rontok.. dan udh keluar tp tdk smuanya akhirnya di kuret

Yg sabar ya bun, kmrn Saya jg sempet kyk bunda tp akhirnya sy di kasih pengganti nya setelah 7bln antara percaya nga percaya.. semoga bunda lekas diberi pengganti nya ya

Sabar ya bunda.. saya juga pernah ke guguran,, setelah 9 bulan dari keguguran Alhamdulillah di percayakan lagi oleh Allah 😊

Sabar ya bunda , bunda SDH kuret , nnti insyaallah di kasih lagi rezeki sama Allah bunda, bunda harus sabar dulu ya

Sabar dan ikhlas bun, in syaa Allah jika Allah sudah mengizinkan bunda akan di kasih amanah seorang anak lagi

Sabar bun... Semoga di gantikan segera yg terbaik...

Mgkn bunda kecapekan dan sedikit stress