kehamilan 38week kepala baby masih di atas(sungsang)

Sedih banget bun,kehamilan usianya sudah 38week tapi si dede nya kepala nya masih di atas/sungsang.tadi pagi USG hasilnya sungsang bun,untuk lahir normal pun kemungkinan kecil :( padahal kata dokter kelilit tali pusat ya nggak!! ketuban juga bagus,panggul juga besar. udah berusaha banyak2 nungging,sujud,jalan pagi,jalan sore,yoga,senam hamil. tapi hasilnya masih nihil bun :( di kasih waktu 1 minggu kedepan. kalo si baby nya ga muter juga atau masih sungsang juga. Mau nggak mau harus di SC :'( apa ada yg pernah ngalamin seperti saya ya? apa ada kemungkinan kehamilan 38 week si babynya masih bisa muter ? :'( sharing2 dong bun

27 Tanggapan

sma bunda.. tp sy masih 28w.. posisinya jg msih sungsang.. pdhal udh nungging2 sujud... tp hsilnya msih aj sungsang... gmna y bun. biar cpt ke posisinya.. tkut jg klo oprasi..

5y ago

klo usianya sgitu gpp bun msih wajar aaj klo kplanya blm kbawahh