kehamilan 38week kepala baby masih di atas(sungsang)

Sedih banget bun,kehamilan usianya sudah 38week tapi si dede nya kepala nya masih di atas/sungsang.tadi pagi USG hasilnya sungsang bun,untuk lahir normal pun kemungkinan kecil :( padahal kata dokter kelilit tali pusat ya nggak!! ketuban juga bagus,panggul juga besar. udah berusaha banyak2 nungging,sujud,jalan pagi,jalan sore,yoga,senam hamil. tapi hasilnya masih nihil bun :( di kasih waktu 1 minggu kedepan. kalo si baby nya ga muter juga atau masih sungsang juga. Mau nggak mau harus di SC :'( apa ada yg pernah ngalamin seperti saya ya? apa ada kemungkinan kehamilan 38 week si babynya masih bisa muter ? :'( sharing2 dong bun

27 Tanggapan

banyak 2 sujud Bun trus ajak ngobrol debaynya moga bisa normal y. tetep semangat.

Maaf bun setau aq itu hrs urut sm ahli,a.atau dukun beranak. Setau aq it c bun

4y ago

Dokter/bidan melarang urut perut ya bun, sdh bnyk kasus soalnya. Walopun urutnya ke org yg sdh ahli pun jg ttp tidak boleh. Tlg jgn menyarankan hal yg bahaya ya bun.

shalat tahajud bun minta sama allah biar dede nya bisa lahir normal..

Sma bun. Sedih bgt rsanya

Baby nya diajak ngobrol mams

Babynya diajak ngobrol bun

nyimak bun