sebaiknya dihindari yaa moms karena aku pernah mengalaminya.

Sedangkan pada pepaya mentah yang kulitnya hijau, kaya akan getah (lateks) dan papain. Jenis lateks pada pepaya mentah harus dihindari wanita hamil karena dikhawatirkan bisa memicu kontraksi rahim, yang bukan tak mungkin menyebabkan persalinan dini," tulis Ernst, mengutip Health Line.

1 Tanggapan

Nambahin bun. Pepaya setengah matang pun sama. jd ada baiknya konsumsi yg matang..