Suka sakit perut bawah bagian kiri.

Sedang hamil 6 bulan perut bawah bagian kiri suka sakit.knpaa ya

9 Tanggapan

Kalo aku bagian kanan bawah bun sakit kalo kebanyakan beraktifitas, sdh prnh tanya dokter pas kontrol kata nya kalo bekas sesar memang gitu soal nya aku jarak deket bun anak pertama aku skrg usia 23 bulan aku hamil lg skrg usia kandungan 27 week

Aku juga bun pas kontrol kata dokternya kebanyakan ketuban jd lebih menekan rahim, jd disuruh dokter kurangi karbo sama manis bun

waktu pas kontrol kemarin aku tanya sama dokter katanya gpp mungkin rahimnya membesar jadi ada peregangan otot .

1y ago

oh gtu ya Bun,anak pertama ni jdi takut apa apa soalna bangun sakit duduk sakit,

iyaa gak papa,,biasa itu soalnya baby nya cari posisi yg nyaman. nanti klo sdh waktunya di posisi kepala agak ke bawah

Sama Mom, aku juga gitu. Gapapa kok normal, iya itu karna rahimnya membesar. Semangat Mom, sehat2 yaa

Saya jg baru2 ini sakit perut bawah tp bagian kanan, agak khawatir sih

sy juga mengalami itu bun semenjak usia kandungan ku masuk 6 bulan

1y ago

tapi normal kan kak gak .soalnya aku anak pertama

sama bun sy juga sedang merasakan itu

sama bun aku juga kadang suka sakit.