Susu formula merk apa yg dipakek buibu di sini?

Sedang butuh testimoni sufor untuk menaikkan bb. Karena bb anakku masih ada di zona kuning. Dan bidan menyarankan untuk dibantu dg sufor. Usia anakku 4bln. Tolong sharing pengalamannya ya bun. ##seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

utk pemberian sufor alangkah baiknya konsultasikan dulu dengan DSA yaa Bundaa ., agar di rekomendasikan sufor yg cocok utk anak Bundaa ., semoga membantu

2y ago

Iya bund

anak aku dri lahir asi +sufor tpi masuk 3 Minggu usianya full sufor Frisian baby setiap bln Alhamdulillah naik 1 kg

anakku zona merah krna skit batuk alergi usia 3 bln dsa nyaranin ksih susu infantrini + asi alhamdulillah bbnya naik

saya pakai lactogen gak cocok di ganti ke Bebelove dan sering di selingin sama Morinaga. kalo boleh tau BB nya brpa bun?

2y ago

anak saya 2.3 kg 4 bulan 5 kg bun

BB bayi nya berapa bun

2y ago

5,6 kg bun. Bbl 2,1 kg. Sekarang masih ada di atas zona kuning kms.

Full asi

2y ago

Full asi bund.