Gejala depresi sebelum nikah, berubah jadi depresi berat setelah nikah

Sedang ada di titik ngga percaya siapa-siapa, bahkan ga percaya adanya Tuhan. Trauma berat di masa kecil akibat broken home, kurang kasih sayang, sekarang udah 4 hari suami ga pulang, ninggalin aku gitu aja karena ngga sayang sama aku, padahal aku hamil 3 bulan. Ngga Pengen dinasehatin, ga pengen diceramahin, ngga pengen dihakimi. cuma pengen dipeluk aja yang kenceng biar aku bisa tetep hidup.

19 Tanggapan

Peluk jauh buat bunda❤️ semoga Tuhan beri bahagia yang saaangat melimpah kedepannya buat bunda🌸 Aaminn.

yg kuat ya Bun pasti gk muda ada di posisimu saat ini. Allah memberi cobaan sesuai kemampuan org masing2

save healthy bun. virtual hug 🤗🤗 yang sabar ya semoga bisa terlewati masanya,

saya doain semoga Tuhan segera memberikan jalan terbaik untuk ibu ya.

semangat bun, bunda hebat bunda orang yg kuat 💪

ke puskesmas yuk minta di tangani psikolog 🥰

tetep harus kuat demi utun🤗🤗🤗

yg semangat ya bunda. peluk jauh

semangat bunda