kehamilan

Sedang hamil 27 minggu, tapi perut kecil aja beda sama yg lain perutnya pada gd, aq beda sendiri & pada bilang kayagitu... Udah gk sabar pengen usg lagi, tapi yg penting baby ku sehat & normal...

5 Tanggapan

sandra dewi aja yg hamil 8bulan, masih langsing bun, gak keliatan hamil. Yang penting bayinya sehat. Gak usah didengerin kata orng, tiap ibu hamil itu berbeda, gak bisa disamain.

Saya aja gak kelihatan hamilnya karena badan tinggi. Hehe bersyukur aja saya mah, jalan gak sakit, punggung jarang sakit, gak gampang begah dan sesak nafas.

Usia segitu yang kecil juga banyak ko bun.. Aku dulu kecil

Gapapa bun. Yang penting bbj janin normal

Amiin..