rambut rontok + ketombe

sedang hamil 11weeks Bun, tp rambut rontok bgt pluuusss ketombean . apakah ada saran shampo atau treatment yg bisa dicoba ? aman gak kalo kita creambath pas hamil ?

3 Tanggapan

Coba dipotong deh bund, aku dulu sewaktu hamil ngalamin juga. Akhirnya aku potong dan rambut nggak rontok lagi.

5y ago

udh dipotong ala-ala mbak polwan bun. haruskah dipendekin lagi 😅

sama saya juga. pake headset n shoulders pun gk mempan.mmg bawaan saya juga bun asal hamil rambut rontok parah

5y ago

sama bun.. bingung juga diapain. udh rambut smakin tipis , ketombean lagi 😂

klo cuma creambath seh aman2 aja bun

5y ago

terimakasih infonya bun