Cara mengejar BBJ

Sebulan lalu aku USG allhamdulilah semuanya normal cuma BB janinnya ajh baru 600gr apa normal BB nya segitu di usia kehamilan 24week, klo kurang apa yg harus saya makan biar BBJ cepat naiknya?

7 Tanggapan

normal bun 24w bbj 600g, aku juga kemaren usg 24w bbj 651g dokter bilang normal, selama dokter yang usg bilang normal mah aku gak khawatir

Dokternya bilang normal kan? Ya berarti normal bun. Gaperlu buru2 ngejar bbj kalo dokternya ga nyuruh, makan seperti biasa aja

1y ago

Harus di paksa bund, emang ga kasian sama janin ? Aku juga tipe orang yg gak bisa makan banyak Tapi disini aku prioritaskan tumbuh kembangnya ya paksa makan , kalo ga makan ya anaknya nanti ga gede gede malah kurus nanti bund,

Aku 26week bbj 450g bun tapi dokternya gabilang kurang

1y ago

malahan aq 24 week bbj nya uda 735 gram bun...kata dokter gede ...di suruh kurangin makan

Lah bun emang kmrin periksa ga ditanya ke dokternya tah

1y ago

kata dokternya si kurang bun,hrusnya 900gr

Aku 640, dr ku bilangsih harusnya 800gr

Dokternya bilang bbjnya kurang ga?

1y ago

iya kurang bun katanya, hrusnya 900gr

mkn es cream