perlukah pengasuh bayi untuk pasutri muda

Seberapa perlu pasutri memerlukan suster/ pengasuh bayi bunda

6 Tanggapan

Tergantung bunda dan suami juga.. mau nggak klo ngurus bayi dan bunda sm suami siap nggak? gitu aja si bun.. kalo niat bunda sm suami udh bulet buat ngurus bareng2 ya gak perlu pengasuh bayi bun.. saya jg sm suami ngurus bayi brdua aja.. krna kami sm2 anak pertama, dan dulu sring disuruh njagain adik2 kami, jdi pnya bayi gk terlalu kaget bun.. cm ada bbrpa hal emng yg nggk kita tau, tp kita belajar sama2..

Kalo awal gak perlu bun, mgkin bimbingan ibu buat ngasih tau arahan... tapi di google atau yutup bisa cari info bun... kalo menurut aku mengasuh anak sekalian program penurunan berat badan pasca melahirkan badan melar bun... dan melatih kekompakan juga apalagi bayi masih lucu2nya bun... sayang moment.. kecuali kalo wanita karir mgkin ya... paginya agak susah bagi waktu

Menurut aku ga terlalu perlu sih Bun, yg lebih diperlukan ART menurutku jd kita bisa fokus ke baby tanpa mikirin kerjaan rumah

Klau aq sih ga perlu aq ank pertama dlu usia q masih 17thn😁alhamdulillah bisa urus sndri tnpa bntuan orng tua jg

Aku pasutri muda ngerawat baby cum berdua sama suami alhamdulillah skrng baby udh 8bln😍

Trngtunb kebutuhan Masing2 RT para pasutri muda