suami

Seberapa penting rasa sabar, yang seharusnya dimiliki para suami?

37 Tanggapan

Harus sabar lah jadi suami ... kn apa lagi buat buah hatinya... masa tanam saham ny aja yg mau... tapi pas istrinya lg hamil gk mau berkorban

Penting.. karena nikah seumur hidup harus punya rasa sabar .. kurangi ego.. saling mengalah.. kalau sama2 keras kepala apa jadinya

Waah.. Penting banget donk! Sabar suami itu salah satu bentuk cinta ke istrinya.. Luar biasa klo bisa jadi suami yg penyabar. 😁

Tergantung , kalo istrinya cerewet , perhitungan , suka maki dll. Hmmm kalo suami bisa sabar mah super suami namanya

Penting banget, krn kesabaran dan saling melengkapi suami istri itu harus agar hubungan langgeng

Penting krna semua orang harus sabar dong... Ga cuma suami aja Kl bisa saling bergantian sabarnya

Penting bgt Sangat penting Bahkan sabarnya harus ngelebihin kita sendiri 😊

Sabarnya harus ngalahin dari istrinya .. Soalnya istri mah moody'an 😅😅

Harus sama2 sabar bun.. gk boleh cm satu sisi doang yg pnya extra sabar

Penting banget.. krna istri itu d ciptakan dr tulang rusuk yg bengkok