Seberapa sering Bunda menimbang berat badan si kecil?

Voice your Opinion
1 kali seminggu
per dua minggu
per bulan

29509 merespon

167 Tanggapan

di Posyandu kadang kalo posyandu tutup ga ditimbang , ah selagi anak sehat perkembangan baik yg penting aktiff gaakan jadi masalah soal timbangan, setiap anak itu beda2 jngn takut anak kita kurus dn anak orng lain gemuk gpp selagi anak kita baik2 ajja, semangat terus bunda bunda❣️❣️❣️

anakku timbangannya gak naik2 umur 2th 5bln Mash di 10kg,, saran bundaa gmana biar cepet naik, makan lancar susu lancar aktif juga

1y ago

periksa kedokter bun. tes mantouk gitu coba ya. semangatttt

Seminggu bisa lebih 3 kali..😄😄😄..habis anak2 biasa duduk dan berdiri ditimbangan

sering bun. sekalian ukur tinggi badan. kalo ukur lingkar kepala baru sekali sebulan.

tidak ada aturan malah timbang2 terus karena punya timbangan baby nya di rumah 😂

soalnya anak aq Alhamdulillah pinter n lahap banget kalo makan.. bersyukur sekali

anakku umur 2 tahun 5 bulan lebih bbrpa hari BBx masih 11,4 masih aman g bund

perbulan di posyandu atau di rumah sakit saat kontrol untuk imunisasi

Seminggu sekali, habis pijat langsung ditimbang sama mbak terapisnya.