Seberapa sering Bunda dan keluarga pergi tamasya ke luar kota bersama?
Voice your Opinion
Setiap minggu
1-2 kali dalam sebulan
Beberapa bulan sekali

31772 merespon

264 Tanggapan

1 atau 2 bln sekali ke luar kota.. semenjak nikah kayak biasa aja masih ngerasa pacaran.. tiap malem minggu suka keluar cari makan😁, maklum pas pacaran kita ldr jadi jarang banget ketemu

jarang .. malah enggak pernah lebih milih di rmh aja ,apalagi situasi lagi covid-19 kita mah mematuhi protokol kesehatan dri pemerintah aja

wah aku jarang bdg ,soalnya suami kerja , kalaupun libur cuman dipake untuk dia istirahat aja , sya gaterlalu suka jalan2 sih

beberapa bulan skali saja. itupun kalo ada waktu senggang. krm ayah nya kan kerja. kalo pas libur saja baru bisa kluar kota

Lebih sering tamasya dalam kota, karena jatah libur suami hanya sehari setiap minggunya.. jadi terbatas waktu klo jauh..

Jarang banget kalo jauh sampe keluar kota, kalopun keluar kota yg paling utama sih silaturrahmi keluarga & kerabat

jarang sih keluar kota..... bukan cuma beberapa bulan sekali tapi bisa-bisa bertahun-tahun sekali 😅

semenjak menikah sudah sangat jarang sekali, beda waktu masih pacaran setiap minggu pasti keluar kota

belum pernah sampai saat ini..apalagi masa pandemi dan lagi mengandung jadi susah buat pergipergi

Liburan keluar nya kalau papa nya dapet cuti aja, selebih nya banyak quality time dirumah ❤