Morning Sickness

Seberapa banyak kah bunda disini muntah dalam sehari waktu trimester 1?

22 Tanggapan

alhamdulillah belum pernah muntah bun selama hamil..

Tak trhingga n& tak teduga😁

12x bunda.. smpe bdan lemes, kepala pusing juga..

5y ago

iya bunda.. Alhmdllh d nikmatin ajjh. setiap muntah pasti berfikir aq akan dapet kado terindah dri Allah.. pengikat hubungan antara aq sma suami.. jdi, semngt bunda.. smga bunda2 smuanya semngt menjalani kehamilannya. apapun kendalanya, rsa sakit, lemes, pusing, kaki bengkak, perut membesar, dll itu adalah rencana terindah dri Allah untuk mengangkat derajat qta menjadi seorang IBU..🤲

alhamdulillah saya dlu ngebo bgt bun

gak kehitung Bun, sampe lemes sendiri

aku bisa sampai 3-4 kali.

semaunya, kepala ampe sakit banget

3 s. d. 5 kali bun....

lebih dari 10 kali bund

aku 5x sehari bun😭