Sebentar lagi menuju hpl

Sebentar lagi menuju hpl, tapi dede masi betah🥺❤️ kata bidan harus sering dirangsang supaya dede mau keluar.. tapi gimana? Mohon doanya ya bunda2 semoga dede mau keluar dan dalam keadaan mommy juga dedenya sehat walafiat🥺❤️#firstbaby #mommybuntu

Sebentar lagi menuju hpl
17 Tanggapan

di rangsang sma ayahnya si dede, sering berhubungan. wktu sy lahiran anak pertama jg lewat hpl 8hr, udh di rangsang sperti itu trs aja smpe akhirnya mules teratur, tp dlm smnggu sy kontraksi palsu,sy bawa jalan" trs naik turun tangga, ngepel jongkok, senam hamil,perbanyak nungging (instruksi bidan).

Aminnnn... semoga sama" disegerakan bun lahirannya aku jg lg nunggu dede keluar. uk ku udh 38w 5d tp blum ada tnda" mw launching, semoga disegerakan dn dilancarkan lahiran nntinya.

alhamdulillah dede udh launching bunda hihihi..🤗 tanggal 12 desember kemarin🤗 terimakasi banyak doanya bunda bunda semoga doanya kembali lagi pada bunda yaa.. aamiin

4y ago

Usia berapa week

aamiin bunda. semoga disegerakan dan dilancarkan. sehat slamet semuanya. doakan saya juga bun. besuk dah hpl semoga disegerakan juga. aamiin

@icha sma kyk sya bund🙋 tp ddek msh anteng aja perut cuma kenceng" doank.. paksu diajakin buat kluar di dlm tp gk brani☹️

sma bun ak juga bntar lgi hpl.. ya wlu rsa nano saat ini. smoga ajah sblm atw hpl udh launching dede ..pas bpa nya lgi gk krja

Sering berhubungan sama suami bun, saya dulu gitu dan lahirnya pas banget sama hpl nya padahal ketemu suami cuma seminggu sekali aja

4y ago

Didalem bun

semoga segera merasakan gelombang cinta, dilancarkan lahirannya dan sehat" selalu mommy dan babynya.💕

sehat selalu bunda. semoga dilancarkan persalinannya. debay pasti tau waktu yg tepat untuk kelahirannya 🤗

Semoga kita sma bsa segera bertemu dedek ya bun sya jga 7 hari lg ni hpl nya perut dah kencang trus