Puasa saat hamil

Sebentar lagi kan bulan ramadhan..bunda sharing dong pengalaman puasanya gimana ? Pas usia kandungan berapa bulan bunda puasa ? Berat kah rasanya puasa saat hamil ? #seriusnanya #bantusharing

43 Tanggapan

kalo saya kayaknya gk sanggup buat puasa ini hpl romadhon jg si soalnya sering mules klo gk mkn jd harus mkn trus berhenti klo tidur bb saya kg msh kurang pdhl minum susu bumil jg😢

4y ago

sya jg bun, tp udh k 3x.y cek lab

fyi bun.. klo dirasa membahayakan ibu saja puasanya di qodho, tp kalo dirasa membahayakan ibu dan si dd bunda nanti qodho dan bayar fidyah ya..

4y ago

sama2 bun..

bissmillah bun, q bulan Ramadhan nnti dah tm 2, pengennya ya ikut saur, niat puasa, kuat nggk nya dilihat nnti, klau nggk ya batalin. hehe

4y ago

aamiin

aku sh kya nya ga bun.. krna klo laper dikit aja Masyaallah sakit banget perut nya.. Tkut sh utun kurang nutrisi jg sh. 🤭

4y ago

aamiin mksih do'a nya..smoga kembali k bunda juga

sy tidak ikut puasa dulu bun, ini kehamilan pertama saya.. bb sy masih blm naik soalnya. sy hamil 19week

Puasa skrng kyanya gk deh coz Hamil pertma and pas puasa menuju hpl 🥰 In Shaa Allah kalo kuat ya puasa 😇🤭

4y ago

aamiin..smoga do'a nya kembali k bunda juga

sesuai keyakinn sja bun?alkhamdulilah sy hml 3x tk bw puassa ni lg hml k3..insya allah tak ajak puasa jg

saya dulu anak pertama usia kehamilan baru 1 bulan puasa karena belum ketahuan hamil,, Alhamdulillah GPP bun

4y ago

sama",sehat sehat bunda.sekarang saya juga hamil anak k 3 12w.insyaallah puasa NNT saya juga 4 bulan...hm

saya pngen puasa tapi gtw kuat ap enggak,, soalnya skrng aj laperan klo udh laper pusing dan mual mual😅

4y ago

aq juga laperan bngt bund..pngen mkan trus..pedih rsa nya nahan laper bentar aja pdhal

aku sekarang hamil 16 week , pengen puasa ramadhan besok. hehehe itupun kalo kuat. semoga aja sanggup

4y ago

klo aq skrng 11week bund..yg pnting ada niat nya aja dlu ya bund..nanti di coba shari dlu kuat atw nggak😁