puasa

sebentar lagi Ramadhan, ibu hamil bagusnya ikut puasa atau tidak bunda?

26 Tanggapan

dikonsul aja ke dokter bunda, nanti dikasih tau boleh tidaknya berdasarkan kondisi bunda

kalau kuat,, mnding ikut puasa bun,, kalu ga juga gpp,, kalu mnurut aku sii gtu bund

Klo saya sih hr prtma mau nyoba puasa bun klo kuat lnjut puasa lg hr brikutnya

gpp puasa kalau kondisi bunda memungkinkan. tapi jangan dipaksakan ya bun..

suami sih saranin nga usah Bun..tapi.lihat kondisi aja sih bun

tergantung kondisi bunda nya... klo memungkinkan puasa aja,

tergantung kondisi kehamilan nya bun. konsultasi aja ke dokter

kalau saya sih insyaallah puasa, Mudah-mudahan kuat

Aku dsuruh suami jangan puasa, kan syg, dosa jg 😬

5y ago

puasa Ramadhan itu wajib bundaa.. mau hamil atau tidak.. kalo kita gak kuat puasa tinggal bayar fidyah aja 😊😊

lihat kondisi bun tp kalau kuat ikut puasa ja bun