Cara naikin bb karna lahir cukup bulan tapi berat badan kurang

Sebenernya sempat dirawat dirumah sakit 2 hari untuk pematangan paru2 karna waktu itu masih 36 w 4h kalo sembuh plg kalo ga terpaksa dikeluarkan karna pala janin udh keliatan tpi akhirnya plg paginya dan malemnya kumat lgi perut sakit smpe subuh bener2 mau berak pas itu terpaksa ke puskesmas ternyata udh pembukaan lengkap pas udh mau ngeden ga dibolehin karna suami lupa bawa buku pink dan kita blm nyiapin perlengkapan lahiran karna dipikir masih akhir bulan ternyata malah lahiran diawal plg tgl 2 des . Setelah 1 jam suami dtg baru mulai ngedan pas mau ngedan masa di sobek pdahal mah blm nyoba ngeden . Mana pas nahan bdan ditahan ke tembok sama bidannya . Pas udh keluar bayinya semua sehat cmn bb nya kurang aja pas cukup bln 37 w . Cmn kesel aja berdua sama suami anak perantau keluarga blm dtg setidaknya bantu rawat anak saya gtu ini mah ga . Mana baru kelar ngelairin apa2 sendiri suami sibuk ngurus ari2 anak mondar mandir pokoknya . Ini jahitan smpe sekrg masih sakit. Apa ya obatnya ? Ga lagi deh di puskesmas kalo blm pembukaan lengkap mndg dirujuk rumah sakit aja . Mana omongannya bgtu kok anaknya kecil pdhal cukup bulan . Bpjs si cmn kan saya jg bayar dikira kelas 1 murah kali ihh kesel bun

Cara naikin bb karna lahir cukup bulan tapi berat badan kurang
1 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat ya bundaa atas kelahirannya🥰 kalau boleh tau bbj dedek saat lahir brp bun?