bingung baca tespek

sebenernya belum telat haid . bulan kemarin haid tanggal 24. tapi udah ngerasain banyak banget tanda tanda hamil hehehe. ga sabar dehh buat ngetes, ternyata hasilnya masih samar. kalau samar gini tetep negatif atau udah positif ya moms?

92 Tanggapan

Aku dlu juga gitu bunda.. Belum telat haid pdahal masih ada jangka waktu 2 mingguan buat haid lagi tpi udh ngerasain gejala" gk enak.. Mual lah pusing dll, haid kurang 2 harian aku tp hasilnya samar sma kayk bunda.. Besoknya aku tp lagi hasilnya alhamdulillah positif langsung cus ke bidan deh.. Alhamdulillah skrg udh 37wekk udh mau launcing😇

5y ago

Iyah bunda.. Bunda juga dijaga baik" amanahnya😘

Insyallah udah positif, saya juga gitu. Saya tespek sebelum telat haid. Masih jauh malah dr hari saya haid tapi saya udah merasakan gejala hamil. Pas di tespek samaaarr bgt. Tapi dua garis. Pas telat haid sehari aja tespek lagi. Udah tebel bgt 2 garisnya.

Aku juga kemarin gitu bunda. Belum telat haid. Awal haid terakhir 20 agustus, karena ga sabar tgl 14 september tp pertama dan samar. Trs tiap hari Tp makin jelas, tgl 17 september cek ke dokter udah 4w katanya, kantungnya udah keliatan tapi masih 0.32cm

5y ago

In shaa allah bun, cek aja ke dokter buat memastikan🤗

Heran banyak bgt yg nanya bingung test pack, niatnya mau pamer apa gimana si. Udh jelas di produknya juga ada petunjuk, kalo garis 2 biarpun samar positif lebih jelasnya bisa langsung ke bidan atau dokter, kenapa nanya disini heran gue.

5y ago

Yang lain yang mau berbagi pengalaman masih banyakk

Kemungkinan positif tp hormon hcg nya masih rendah... biasanya kalau ke dokter atau bidan bakal disuruh nunggu dulu sampek bunda telat haid 1 minggu... baru kalo udah telat haid bunda tespek lagi dan periksa ke bidan

Positif bunda, selamat ya 😊 aku jg gitu pas blm telat di test pack samar bngt kalau punya bunda lumayan jelas. Eh pas telat sehari test pack lg langsung jelas

Kalo udh gitu makannya jgn sembarangan dulu bun. Saya jg gitu waktu itu, apalagi saya waktu itu pengantin baru dan pgnnya lgsg punya dede . Alhamdulilah skrg udh 23week .

Insya Allah positif bund.. Saya jg gtu hamil pertama.. Karena ketika nikah pas bnget selesai haidh.. Blm telat udh merasakan tanda2 hamil di usg udh isi beneran..hehe

Selamat bunda... Saya juga haid bln kmren tgl 24, siklus 29 hari. Hri ini blum haid. Pngen tspek tpi tkut kcwa sama hasilnya, soalnya ga ada tnda2, cuma nyeri PD aja.

bismillah, itu positif bunda , untuk memastikan nya lagi bisa di cek setelah lewat dari tgl datang bulan bunda, kalau masih garis 2 itu benar2 positif bunda