asi mancer

sebenernya aku seneng asi ku banyak...tapi disisi lain aku sedih ga sering di nen in dede jadi pake dot deh.. soalnya asiku mancer jadi si dede agak kewalahan dan umur dede 1bulan....dan dia juga susah di bangunin kalo waktunya menyusui jadi alhasil aku pompa...nah pas aku coba nen in dia mau tapi malah di co'o di kenyot di lepas lagi gitu aja terus... itu gmana ya bun cara ngatasin nya dan itu kenapa bisa di co'o gitu ya....dan kalo langsung di nen in tuh dia nen nya cuma sebentar bun kalo pake dot dia lama banget sampe habis...sedih sih lebih memilih dot di banding nen bun :'(( gimana ya bun cara ngatasin nya #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

dotnya jauhin bun. tetep nenenin terus. kalo ga gitu bingung puting kaya anak saya yang akhirnya sekarang minum sufor