ga nafsu mkn

Sebenernya laper tp tiap di isi mkn ko mual sampe ga abis deh makannya.. klo bunda kondisinya gini mesti gmn yah.. baiknya makan apa

17 Tanggapan

Ngemil aja...kalau mual... Sedia stok cemilan sekiranya asupan makan gk masuk ketubuh,tp cemilannya yg sehat...masih mending mual...saya sampe muntah dolo waktu Tm1 mana harus diinfus lgi...tpi alhamdulilah trlewati fase fase itu ...tinggal menanti dedeknya launching

5y ago

Udah bun biskuit wafer yg biar ganti karbo tp gtw knp males mkn tp perutnya minta dimulut ga bisa?

Kalo mau mual berkurang bisa kok minum susu prenagen emesis diwaktu malam sebelum tidur, insya Allah besok paginya nafsu makan pun bertambah apa yg kita makan juga gk keluar lagi / dimuntahin.. Tapi rutin minumnya ya bund..

5y ago

Ok deh bun?

makan buah biasanya ga bikin mual bun malah jadi seger kaya mangga arumanis.. kalo karbohidrat nya aku makan oatmeal quacker yg tanpa rasa trus dikasih abon, jadi bisa makan deh karna dia ga berbau dan ga berasa

5y ago

Ouh gtu ya..iya semakin baunya kecium semakin hilang nafsu mknnya krna enek

Untuk karbohidrat bisa ubi, jagung, lontong, kentang Cemilan buah yg seger seger... Sayur bening bisa Bun Makan sedikit tapi sering karena klo terlalu lapar mualnya akan tambah

5y ago

Iya bun bner dan mesti yg seger gtu..

Kalo aku dulu makan apa yg terlintas di kepala alias yg lg di pengenin bun. Biasanya dulu ak makan yg berkuah seger2 gt kaya soto, sop gt sih.. pokokny klo muntah makan lg gt bun

5y ago

Iya bun ini juga yg mudah dicari untungnya.. dan ga aneh2??

Makan sedikit2 tpi sering bunda. Coba2 aja makanannya, saya dulu makan singkong dan pisang bisa, gak muntah, klo nasi muntah. Semangat bunda. ??

5y ago

Ok bun nanti dicoba?

Mkn makanan yg direbus coba bun, trs bnyakin minum jus buah.. yg pnting ada nutrisi yg masuk ke dlm tubuh ?

5y ago

Ok siap makasih ya bun?

Kalo aku pas masa" seperti itu makannya brownis atau bolu trus minum susu buat ngenyangin perut bun

5y ago

Iya bunda makasih ya?

Aku pas mual nasi ga masuk bun jd mkn singkong, ubi, jagung d rebus

5y ago

Iya bner aneh ya bun..

Makan sedikit tapi sering aja bun,, jadi engga lemes

5y ago

Iya bun itu juga dipaksain