???

Sebenernya jalan pagi buat ibu hamil itu jam brp ya? Saya kalo jalan pagi biasanya sekitar jam 8. Tapi selalu diprotes sama mertua Dan bbrp tetangganya , katanya jalan pagi sebelum ada matahari. Tapi gimana lagi yaa bund kalo pagi" aku beres" rumah dulu, nyuci dll jadi nanti beres baru jalan pagi. Aku juga kebetulan baru tinggal dikota suami jadi deket rumah belum punya kenalan kalo jalan pagi sama suami yaudah nunggu suami bangun dulu. Aku kasian mau bangunin suami pagi" bgt apalagi kalo suamiku abis shift malem. Apa disini ada bunda Yang ngalamin?

57 Tanggapan

kalo set6 bun sampe jam6

Q jam 5 kdng setengh 6

Abs sholat subuh

Abis subuh bund

Bagus klo ada matahari Bun.. biar kalsium yg kita konsumsi baik dari makanan maupun obat/vitamin bisa diserap baik oleh tubuh..

Enakan habis subuh bun

Klo ak sih bangun tdur lngsng jalan2 pagi dlu bund.. Abis itu ak baru krjain pkerjaan rumah krna klw udh jam 8 it udh mlai agak panas sih

5y ago

Jalannya gak usah trllu jauh2 bund biar gak capek.. Ak klw pekrjaan rumah ngerjainnya santai aj bund gak usah terlalu buru2.. Krna kan suami udh berangkt krjaa,