bingung

Sebenernya itungan kandungan tuh gimana bun. Kalo dari terahir saya haid bulan november tanggal 19 otomatis skrg saya masuk 32w tapi kemaren saya usg ko dokter nya bilang 36w. Jadi yg bener tuh gimana ya

2 Tanggapan

HPL yg benar itu berdasarkan HPHT. utk HPL yg usg, itu berdasarkan ukuran baby... jadi, ukuran babynya lbh besar dari seharusnya... karena ukuran baby lbh besar, maka usia kehamilan di USG akan maju, dan HPL juga akan maju...

5y ago

Iya sih soal nya kmrn pas usg berat baby nya udah 3kg pdhl baru masuk 8 bulan. Jadi HPL nya maju dong?

Saya hpht 7 nov masih 33 w bun di USG

5y ago

Tuh bunda sih sesuai, ko saya malah beda itungan gini sama dokter. Kan jd bingung