keguguran berulang

Sebenarnya sy buru" usg karna wory bun, saya kgguran berulang 4kali jadi saya blm punya anak ? saya ada torch yg positif bun, tp obgyn ngga kasih anti virus, katanya sy ngga bolehsakit kalo sakit virus nya jahat lagi, sy usahain ngga sakit,saya minum susu bear bren tiap hari, vit rutin di minum tp kaya nya saya mau flu ? boleh ngga ya saya minum stimuno forte buat imun sy? Ngga hamil aja imun sy lemah apalagi hamil ? yg tau komen yah .. makasih bunda

14 Tanggapan

Kalau kegugurn berulang mending spognya ke fetomaternal mums, karena udh masuk ke kategori kehamilan beresiko tinggi ya.