Busui makan sayur nangka muda

Sebenarnya boleh tidak ya busui makan sayur nangka muda. Soalnya aku pengen banget dan udh nanya ke ibuku katanya gk apa². Karna aku tinggal sma mertua aku gk boleh sma skali mkan sayur nangka, nanti anaknya gk bisa pup katanya. Emng bener bund? Ibuku bilang gk ada hubungannya. Anakku umur 2 bln, pup 1x sehari, klo kata bidan normal. Tapi mertuaku berisik banget dia bilang anak ku susah pup. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

boleh... lah itu kan gak pahit malah enak ky makan daging 🤣😂