susu ibu hamil

Sebenarnya susu bumil itu kapan sich waktu yg bagus di konsumsinyaa bun?'

10 Tanggapan

Sejak hamil juga gpp sih bun Susu hamil sbnrnya gak harus dikonsumsi kok,asal nutrisi terpenuhi pd dasarnya susu hanya nutrisi tambahan Sya sejak hamil 26w sudah gak nyusu hamil lbih suka konsumsi susu kedelai buatan sendiri

5y ago

Samasama bun

Kalau aku habis slsai keguguran tapi alhmdulilah tidak kuret, langsng minum prenagen yg esensis terus alhmdulilah 3 bln jedanya bln juni positif hamil langsung ganti prenagen emesis bund 😊

Sejak bunda tau hamil dan bunda gak mual kalo minum susu bumil 😁

Dari awal kehamilan juga udah bagus bun

Dari awal kehamilan lebih bagus bun

Dr awal kehamilan bagus bun

Sjak awal kehamilan bun

Dr perencanaan hamil

Sejak awal hamil

Sejak mulai hamil bun

5y ago

Oh, gtu makasih untuk infonyaa