Bun hamil dapat 6 Minggu tiba"keputihan kyk susu keluarnya pas pipis ..apakah wajar yah Bun tapi

Sebelumya pernah keputihan jga tpi mati keluar nya cuman dikit GK bnyak

2 Tanggapan

sya mengeluh ke dokter keputihan sya putih susu wajar gak? dokter lgsg suruh sy cek darah saat itu juga, trnyata sel darah putih sya meningkat akibat inveksi, dokter lgsg kasi sy antibiotik untuk 5 hari sy mnum bund katany biar tdk menyebar ke janin.. smoga brmanfaat infonya ya bund🙏🙏

1y ago

sama2 bund :)

wajar slama ga bau ga flek ga berwarna

1y ago

flek mgkin krn kecapekan dan bnyk pikiran jka mncul flek lg priksa aja ke dokter ya