Jualan preloved dan new 🤗

Sebelumnya sy update jual-beli ya bundaaa trs ini beberapa fotonya. Nanti sy update lg krn bayi sy kembar jd riweuh syekaliii. Foto yg terlampir ada pengaruh cahaya ya bunda (terlihat lebih gelap) jd misal bunda tertarik bisa lanjut wa. Sy ksh wa buat bunda yg tertarik mengingat jaman skrg niat jelek bisa lwt mana aja. Set miyo putih slide 1 dan 2 (ada 2set) @80rb (preloved pemakaian normal msh layak pakai) Gamis bandana @35rb (new ex kado) setara size 6-9 bln Gamis bobo kids size M (6-9 bln) 30rb Baju bunny kuning 25rb (new ex kado) setara size 6-9 bln Sekali lagi sy utamakan yg dekat dengan domisili (ponorogo jatim) biar gk berat di ongkir ya bundaaa. Masih ada lg ya bundaaa ky sleepsuit, bedong, kaos dalam, gurita perekat, sarung tangan, dll nanti klo senggang sy update.

Jualan preloved dan new 🤗
7 Tanggapan

Lucu bgt bun miyo nya ada yang warna purple Baru pertama kali liat. Boleh tau beli dimana bun yang newnya ? Eh btw itu warna purple apa putih sih bun

3y ago

Putih ya bun 😅 uda sy cantumkan deskripsi klo ada pengaruh cahaya jd terlihat lbh gelap

Up lagi ya bunda sampe ketemu yg cucoy memoy 🤗

Bantuin up ya bun. Makasih.

bun gamisnya untuk umur brp bulan

3y ago

Koreksi ya bun setara 6-9 bln tegantung bb anak 😅 sy bandingin sama gamis dr bobo kids size M

Bantu up ya bundaaa

minta wanya bund

bantu up ya bun