Hubungan intim pasca operasi

Sebelumnya saya minta maaf jika pertanyaan ini kurang sopa, tp bunda , disini yg lahiran sc klo hubungan badan stlh sc itu nya kerasa longgar apa masihbttep sama aja bund? Saya lahir sc, tp sblmnya smpet mau lahiran normal dannsudh bukaan lengkap, tp pd akhirnya saya disc. Trs kmrin sy udh mulai hub sama suami saya, saya jg ngrasanya embg jd lbh longgar dr sblm nya pas saya hamil , tolong bagi pengalaman nya bund . Terimakasih

8 Tanggapan

Saya SC malah kerasa lebih sempit dan sakit dan perih sekali

11mo ago

sama bangett bun