20 week keluar cairan apa ya?

Sebelumnya maaf ya moms kalo posting foto kurang sopan/jorok... ini kehamilan pertama saya, sejak masuk 5 bulan saya suka keluar cairan kyk gitu. Itu apa ya mom keputihan atau apa ya? Terimakasih sebelumnya

20 week keluar cairan apa ya?
1 Tanggapan

kayaknya keputihan itu, saya juga seperti itu dari 4 bulaan trus pas usg takutnya ketuban rembes tapi Alhamdulillah ketuban masi cukup dan ga kurang kalau rembes biasanya lama lama jadi berkurang