pup bayi warna hijau

sebelumnya maaf jorok, bun siapatau ada yg sepengalaman, pup anaku usia 1bulan 10hari ada warna hijau, anaku 70% sufor 30% Asi, kira² kenapa ya bun.

pup bayi warna hijau
2 Tanggapan

rewel demam sering bab gk bun? kalo egk sih gpp, feses bayi selalu berubah² & beragam warna & tekstur nya. kalo bisa sih full asi aja bun. semakin sering dbf produksi asi akan semakin banyak

1y ago

ga rewel ga demam, sehari paling 3x pup, anaku gamau dbf, udah aku kasih tiap hari dia gamau nangis terus yg ada😭

ini ngak normal Bun.... segera ke DSA Bun...