Menstruasi tidak teratur lagi .

Sebelum saya menikah tanggal haid saya teratur setiap tanggal 17 , sedangkan setelah menikah 4bulan lalu haid saya jadi tidak teratur lagi , bulan september haid saya tanggal 14 , bulan oktober haid saya tanggal 29 dan november kemarin haid saya tanggal 14 , yang jadi pertanyaan bagaimana cara saya bisa menghitung masa subur saya ? Jika tanggal haid saya sekarang mulai tidak teratur ? Dan ditanggal 14 ini saya belum ada tanda tanda akan haid lagi .. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully terimakasih ..

2 Tanggapan

tespack aja bun. kalau misal negatif, bunda bisa pakai aplikasi kesuburan misal dari TAP ini atau aplikasi sejenisnya.

coba tespek aja bun