Minta Solusi (BPJS)

Sebelum pindah KK ikut suami saya kan punya kartu BPJS tapi masih ikut sama keluarga saya sendiri dan kartu itu dari ibu saya(pns),dan pada kehamilan pertama saya masih bisa usg dan sampai lahiran di rumah sakit memakai kartu bpjs itu, Tapi semenjak baru 2 bulan kemarin saya baru mengurus kk baru dan pindah ikut suami dan ternyata karna pindah alamat bpjs sy sdah tdk bisa digunakan lagi,sedangkan suami punya bpjs pemerintah yang didapat dari keluarga pertama juga,dan sampai pindah kk pun masih bisa digunakan,bagaimana bun solusinya agar sy bisa berobat dan bisa usg seperti kehamilan pertama saya menggunakan bpjs saya kembali bun,,#seriusnanya

1 Tanggapan

Seingetku ini ya bun, dulu aku jg pndh kk dan bpjs jd 1 sm suami tuh bisa ke pakenya stlh 30 hari pembaruan data, gatau ya kalo skrg ada perubahan lg apa gak, coba dm ke bpjs resminya bunda di instagram.