Gerakan janin 21 weeks

Sebelum ngerasain gerakan janin khawatir kapan yaa ngerasa gerakan nya dede nya baik baik ga yaa skrg seudah dde nya kerasa gerak blm gerak masih khawatir jg. Khawatir tak berkesudahan Bun🥴🥴 gimana ya mengatasinyaaa#bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

wajar Bun waktu saya juga gitu awal awal ada gerakan klo blm suka kecarian,tpi setelah cari tau knpa jarang gerak itu agak mendingan