Keluar gumpalan seperti hati ayam waktu hamil

Sebelum keluar gumpalan seperti hati ayam perut aku mules banget kyk keram, habis itu keluar darah lalu baru keluar gumpalan itu, setelah keluar gumpalan itu keluar putih" kira" itu apa ya bund?

Keluar gumpalan seperti hati ayam waktu hamil
3 Tanggapan

brp bulan yg lalu juga gtu Bun hamil 8mggu,awal flek dikit,lama kelamaan banyak,trs perut mules kek org mau lairan.. d USG katanya kantong udh hancur Bun, d suruh ke RSUD d cek EMG udh rusak kantong nya,d saranin kasih obat pembersih biar ga d kuret,keluar bnyk gumpalan2 besar sama yg kaya bentuk ati ayam,katanya itu bakal janin nya ,trs brp mnggu nyoba cek USG mastiin udah bersih atau tidak rahim nya trnyta masih ada sedikit LG,tp aku maunya d kuret aja biar bersih spy ga nyisa sedikit pun ..

ya Allah bun lari ke IGD jangan tanya disini

bawa priksa aja bun biar tau gimana gimananya