tidur miring kiri

Sebelum hamil Saya tidur nyaman nya . miring kanan sambil peluk bantal. Pas hamil baca buku kia.. ..dari puskes di saran kan tidur nya miring kiri.... Hehehe.. Jadi kaku tidur nya ngk nyaman banggat. Jadi susah tidur tiap mlm .tapi di paksain ajja miringn kiri. Demi kesehatan debay. ......

2 Tanggapan

aku selama hamil nyaman miring kanan... aku miring kanan... klo capek baru kiri... ganti2 sih... kdg telentang... krn aku pernah nyeri bahu krn kelamaan miring disatu sisi...

5y ago

Sempatin ajja bebisa mungkin x ya bun..tidur miring kiri nya.

Aq gnti2 kog bund... Klo pgel kiri pndah mring knan...mlh kdg msh trlentang wlau dh g bs lma n sbnre jg ga blh ...

5y ago

Hehe iy ya bund...demi ank lh pkonya... Pgel sna sni...posisi tdr g nyaman...